Счётчик Яшы
Альо-ольо, пошаговый видео рецепт на 742 ккал
Второе блюдо

Альо-ольо

Рецепты » Второе блюдо » Альо-ольо

Альо-ольо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 4 крупных зубчика чеснока
  • небольшой пучок петрушки
  • 500 граммов спагетти
  • 8 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок очистите, раздавите плоской стороной ножа, а потом порубите. У петрушки удалите стебли, листья очень мелко нарежьте.

2

Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и сохраняйте теплыми.

3

В сковороде с толстым дном нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок, уменьшите огонь до минимума и, постоянно помешивая, обжаривайте 2 мин.. За 30 сек. до готовности высыпьте соль и петрушку. Перемешайте с горячими спагетти и подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться