Счётчик Яшы
Айнтопф из лапши с брюссельской капустой, пошаговый видео рецепт на 286 ккал
Второе блюдо

Айнтопф из лапши с брюссельской капустой

Рецепты » Второе блюдо » Айнтопф из лапши с брюссельской капустой

Айнтопф из лапши с брюссельской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • брюссельская капуста – 400 граммов
  • пшеничная лапша – 400 граммов
  • бульон мясной – 1,5 литра
  • свининабез костей – 200 граммов
  • масло растительное – 1 столовой ложки
  • мелко нарезанная зелень петрушки – 1 столовой ложки
  • тертый мускатный орех – щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло, обжарить мясо со всех сторон на среднем огне, 7 мин.. Снять с огня.

2

В кастрюле разогреть масло. Быстро обжарить в нем лапшу, 20 сек. Залить горячим мясным бульоном и варить на медленном огне 5–7 мин..

3

Добавить мясо и брюссельскую капусту, варить 8–10 мин.. Приправить суп мускатным орехом и петрушкой, дать закипеть и сразу же снять с огня.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться