Натуральные свиные котлеты-гриль
Ingredients
- 1 ст. несладкого миндального молока с ванильным вкусом
- 1 ст. нежирного (2%) натурального йогурта без добавок
- 2 ст. л. натурального кленового сиропа (желательно класса В), плюс 4 ч. л. для ягод
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Крупная соль
- 1/4 ст. семян чиа (шалфей испанский)
- 470 мл. клубники, очищенной и мелко нарезанной
- 1/4 ст. поджаренного миндаля, нарезанного ломтиками
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте угольный гриль, организовав две зоны прямого и непрямого жара.В небольшой миске смешайте соль, кориандр, порошок чипотле, зиру, паприку и горчичный порошок. Обсушите котлеты на косточках бумажными полотенцами и натрите обе стороны смесью специй. Затем натрите снаружи оливковым маслом.
2
Обжарьте котлеты на горячей стороне гриля до образования поджаристой корочки, примерно по 4 мин. с каждой стороны. Затем переложите свинину на более прохладную сторону гриля, накройте и запекайте, пока внутренняя температура мяса не достигнет 60°С, 10-12 мин.. Переложите котлеты на разделочную доску, дайте отдохнуть 5-10 мин., а затем подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023