Счётчик Яшы
Натуральные свиные котлеты-гриль: рецепт
Основные блюда

Натуральные свиные котлеты-гриль: рецепт

Натуральные свиные котлеты-гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. несладкого миндального молока с ванильным вкусом
  • 1 ст. нежирного (2%) натурального йогурта без добавок
  • 2 ст. л. натурального кленового сиропа (желательно класса В), плюс 4 ч. л. для ягод
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Крупная соль
  • 1/4 ст. семян чиа (шалфей испанский)
  • 470 мл. клубники, очищенной и мелко нарезанной
  • 1/4 ст. поджаренного миндаля, нарезанного ломтиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте угольный гриль, организовав две зоны прямого и непрямого жара.В небольшой миске смешайте соль, кориандр, порошок чипотле, зиру, паприку и горчичный порошок. Обсушите котлеты на косточках бумажными полотенцами и натрите обе стороны смесью специй. Затем натрите снаружи оливковым маслом.

2

Обжарьте котлеты на горячей стороне гриля до образования поджаристой корочки, примерно по 4 мин. с каждой стороны. Затем переложите свинину на более прохладную сторону гриля, накройте и запекайте, пока внутренняя температура мяса не достигнет 60°С, 10-12 мин.. Переложите котлеты на разделочную доску, дайте отдохнуть 5-10 мин., а затем подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться