Красный лук на гриле
Ingredients
- 1 большая красная луковица
- Светлое растительное масло, например, арахисовое, рапсовое или подсолнечное, чтобы сбрызнуть лук
- Приправа для стейка или крупная соль и чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срежьте тонкий ломтик сбоку от целой неочищенной луковицы. Поставьте её плоской стороной на рабочую поверхность. Нарежьте лук на 4 ломтика толщиной 2,5 см. Снимите наружное кольцо шелухи с каждого куска. Сбрызните нарезанный лук растительным маслом и посыпьте со всех сторон приправой для стейка или солью и чёрным перцем по вкусу. Жарьте на горячем гриле или на сковороде с антипригарным покрытием в течение 5-7 мин. с каждой стороны, пока лук не станет нежным и не начнет карамелизироваться.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023