Счётчик Яшы
Красный лук на гриле: рецепт
Гриль, барбекю

Красный лук на гриле: рецепт

Красный лук на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большая красная луковица
  • Светлое растительное масло, например, арахисовое, рапсовое или подсолнечное, чтобы сбрызнуть лук
  • Приправа для стейка или крупная соль и чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте тонкий ломтик сбоку от целой неочищенной луковицы. Поставьте её плоской стороной на рабочую поверхность. Нарежьте лук на 4 ломтика толщиной 2,5 см. Снимите наружное кольцо шелухи с каждого куска. Сбрызните нарезанный лук растительным маслом и посыпьте со всех сторон приправой для стейка или солью и чёрным перцем по вкусу. Жарьте на горячем гриле или на сковороде с антипригарным покрытием в течение 5-7 мин. с каждой стороны, пока лук не станет нежным и не начнет карамелизироваться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться