Счётчик Яшы
Овощи-гриль: рецепт
Гриль, барбекю

Овощи-гриль: рецепт

Овощи-гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 сырых свиных колбасок для завтрака (примерно 400 гр.)
  • 6 больших яиц
  • 3/4 ст. л. свежего молока
  • 1/4 ст. сахара-песка
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • Щепотка свеженатёртого мускатного ореха
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 12 ломтиков картофельного или белого деревенского хлеба
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Сахарная пудра, для посыпки
  • Кленовый сироп, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте сковороду-гриль на умеренно сильный огонь или разогрейте уличный гриль до умеренного жара. Смажьте овощи 1/4 ст. оливкового масла, чтобы слегка покрыть их. Посыпьте их солью и чёрным перцем. Работая партиями, жарьте овощи до мягкости и лёгких обугленных отметин со всех сторон, примерно 8-10 мин. для сладкого перца; 7 мин. для кабачков, цуккини, баклажанов и грибов; 4 мин. для спаржи и зелёного лука. Разложите готовые овощи на блюде. Чтобы получились красивые отметины от решёток, не переворачивайте овощи слишком часто, когда положите их на горячий гриль.Тем временем в небольшой миске смешайте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, бальзамический уксус, чеснок, петрушку, базилик и розмарин. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу. Полейте овощи заправкой. Подавайте тёплыми или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться