Счётчик Яшы
Глазурь на желатине для кулича с сахарной пудрой простой рецепт пошаговый
Куличи

Глазурь на желатине для кулича с сахарной пудрой

Глазурь на желатине для кулича с сахарной пудрой

Глазурь на желатине для кулича с сахарной пудрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Желатин 4гр+24гр воды
  • Вода 20гр
  • Сахарная пудра 68гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин развести водой 1:6, размешать и оставить набухать. В сахарную пудру долить воды и размешать до однородности, поставить на плиту и довести до кипения. Снять с плиты и распустить желатин, размешать до его полного растворения. Сразу же смесь взбить миксером /примерно пять мин./. Масса станет белой, воздушной и увеличится в объёме. Глазурь очень быстро схватывается! Поэтому куличи сразу же покрыть и украсить верх по вашему желанию. Глазурью покрывать только совсем остывшие куличи.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться