Счётчик Яшы
Грейпфрутовый мусс: рецепт
Десерты

Грейпфрутовый мусс: рецепт

Грейпфрутовый мусс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 банки по 170 гр. измельчённых моллюсков, слейте жидкость
  • 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 2 ч. л. острого соуса, желательно «Табаско», + дополнительно по желанию и для подачи на стол
  • 2 ч. л. вустерского соуса + дополнительно по желанию
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарежьте (белые части отдельно от зелёных)
  • Картофельные чипсы для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срезать у грейпфрута донца, затем положить на разделочную доску и срезать кожуру с белой пленкой. Надрезать вдоль каждой мембраны, вынуть мякоть и мелко порубить.Взбить с помощью миксера на высокой скорости сливки, сахар и кампари, до образования пышной и густой массы.

2

Добавить мякоть грейпфрута и слегка перемешать. Разложить мусс в креманки, охладить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться