Счётчик Яшы
Бары со вкусом клубничного лимонада: рецепт
Десерты

Бары со вкусом клубничного лимонада: рецепт

Бары со вкусом клубничного лимонада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. сырых несолёных орехов, например, арахиса, кешью, миндаля или фундука
  • 2 ч. л. кленового сиропа, мёда или финикового сиропа
  • Вкусовые добавки, например, какао-порошок, ванильный экстракт или корица

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в центре духовки и разогрейте духовку до 175°С. Застелите форму для выпечки размером 22х32 см. фольгой так, чтобы её концы свисали со всех сторон формы на 5 см. Смажьте фольгу и форму 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла.Корж. Смешайте в кухонном комбайне муку, сливочное масло, кукурузных крахмал, сахар и соль и замесите тесто, примерно 1 мин. Выложите тесто на дно подготовленной формы и равномерно прижмите. Выпекайте до золотистой корочки по краям и светло-золотистой серединки, примерно 30 мин.. Переложите на решётку остывать.

2

Убавьте температуру духовки до 150°С. Чтобы приготовить начинку, измельчите в чаше кухонного комбайна сублимированную клубнику до состояния порошка и отложите. Смешайте в миске среднего размера яйца, желтки, сахар и муку до получения однородной массы. Вмешайте лимонный сок, клубничный порошок и растопленное сливочное масло.Выложите начинку поверх тёплого коржа и верните форму в духовку. Выпекайте, пока начинка не застынет, примерно 30-35 мин..Остудите лимонный пирог на решётке в течение 30 мин., затем поставьте в холодильник, пока он не затвердеет, минимум нам 1 час. Поднимите десерт из формы, потянув за концы фольги. Снимите фольгу, обрежьте края пирога и разрежьте на 24 квадрата. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться