Счётчик Яшы
Яичный салат в лодочках: рецепт
Блюда для пикника

Яичный салат в лодочках: рецепт

Яичный салат в лодочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 больших яиц
  • 0,5 ст. л. майонеза с пониженным содержанием жира
  • 2 ст. л. зернистой горчицы
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 1 стебель сельдерея, измельчённый, неполных 0,5 ст.
  • 2 редиски, натёртые на крупной тёрке
  • 8 листьев салата романо
  • 1 ст. ростков гороха (или других)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите яйца в кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть их. Доведите до кипения, накройте крышкой и снимите с огня. Отставьте на 12 мин.. Слейте воду и покатайте яйца руками по столу, чтобы потрескалась скорлупа, затем очистите под прохладной проточной водой.Нарежьте яйца кубиками. Смешайте их с майонезом, горчицей, посолите и поперчите. Добавьте лук, сельдерей и редис.

2

Разложите яичный салат по салатным листьям, сверху посыпьте ростками и сверните. Подавайте по 2 рулета на порцию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться