Счётчик Яшы
Капустные рулеты с говядиной: рецепт
Закуски

Капустные рулеты с говядиной: рецепт

Капустные рулеты с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 больших яиц
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • 1 и 1/4 ст. тёртой копчёной гауды (примерно 100 гр.)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 170 гр. зимней плотной зелени (например, кейл, эскариоля и/или руколы), крупно порубленной (примерно 8 ст. л.)
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 ч. л. мелко порубленного свежего розмарина
  • Щепотка хлопьев красного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капустные листья отварить в кипящей воде, в течение 2 мин. Затем ополоснуть под холодной водой, вытереть насухо и разрезать надвое.Майонез смешать с зеленью и намазать смесью капустные листья.м

2

Черный хлеб нарезать соломкой и выложить поверх майонеза.

3

Говядину нарезать соломкой, перемешать с горчицей и выложить на хлеб.

4

Капустные листья свернуть рулетами и разрезать на две части.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться