Капустные рулеты с говядиной
Ingredients
- 12 больших яиц
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 1 и 1/4 ст. тёртой копчёной гауды (примерно 100 гр.)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 170 гр. зимней плотной зелени (например, кейл, эскариоля и/или руколы), крупно порубленной (примерно 8 ст. л.)
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 ч. л. мелко порубленного свежего розмарина
- Щепотка хлопьев красного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капустные листья отварить в кипящей воде, в течение 2 мин. Затем ополоснуть под холодной водой, вытереть насухо и разрезать надвое.Майонез смешать с зеленью и намазать смесью капустные листья.м
2
Черный хлеб нарезать соломкой и выложить поверх майонеза.
3
Говядину нарезать соломкой, перемешать с горчицей и выложить на хлеб.
4
Капустные листья свернуть рулетами и разрезать на две части.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023