Счётчик Яшы
Пикантный соус «Ранч»: рецепт
Закуски

Пикантный соус «Ранч»: рецепт

Пикантный соус «Ранч»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кочан цветной капусты (примерно 900 гр.), обрежьте и нарежьте на соцветия
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 5 зубчиков чеснока, крупно порубленных
  • 2 ч. л. крупно порубленного свежего тимьяна
  • 1 ч. л. рубленого свежего розмарина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ножом измельчите чеснок, затем посыпьте его солью и вилкой разомните до получения пасты. В миске смешайте чесночную пасту, майонез, сметану, петрушку, укроп, шнитт-лук, вустерский соус, черный перец, уксус, паприку, кайенский перец и острый соус.Добавьте простоквашу до получения желаемой консистенции и перемешайте, часто пробуя и добавляя при необходимости специй. Перед подачей поставьте в холодильник на пару часов, разбавив при необходимости простоквашей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться