Счётчик Яшы
Каре ягнёнка с мятой на гриле: рецепт
Здоровое питание

Каре ягнёнка с мятой на гриле: рецепт

Каре ягнёнка с мятой на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. л. свежего молока
  • Половину ст. л. шоколадных гранул
  • 225 гр. мягкого сливочного сыра
  • Половину ст. л. однородной арахисовой пасты
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Один 22-сантиметровый корж из крекеров Грэма
  • 1/4 ст. крупно порубленного соленого арахиса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в миске оливковое масло, мяту, хлопья красного перца и соль по вкусу. Натрите бараньи рёбрышки чесноком. Перелейте несколько ложек мятного масла в небольшую миску и натрите оставшимся маслом мясо.Жарьте каре ягнёнка до появления обугленных отметин, по 3- 4 мин. с каждой стороны. Нажмите на середину котлеты пальцем: она должна быть немного твёрдой и упругой для средней прожарки. Переложите на блюдо и смажьте небольшим количеством отложенного мятного масла. Посыпьте мятой и подавайте с оставшимся маслом для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться