Счётчик Яшы
Весенний салат с яблоками: рецепт
Весенние блюда

Весенний салат с яблоками: рецепт

Весенний салат с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. красного лука, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 больших яйца
  • 1 пучок спаржи, жёсткие концы обрежьте
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. шампанского уксуса
  • 1 лайма (1 ч. л. тёртой цедры и сок)
  • 1 ч. л. сахара
  • Свежемолотый перец
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 кочан Бибб-латука, порвите на кусочки
  • 1 ст. редиса, нарезанного кубиками
  • 1 банка (400 гр.) консервированных сердцевин пальмы, обсушите и тонко нарежьте
  • 2 огурца, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 6-8 мелких початков кукурузы, нарежьте кубиками
  • 2 авокадо Хасс, нарежьте кубиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте эндивий, яблоки, голубой сыр, лук, грецкие орехи и тархун. Добавьте соево-хересную заправку (варьируйте её количество по вкусу), посолите и поперчите.Соево-хересная заправка: в блендере смешайте хересный уксус, соевый соус, дижонскую горчицу, лук-шалот и яичный желток. Не останавливая блендер, влейте в смесь масло виноградных косточек. Поперчите (соли из соевого соуса будет достаточно, чтобы подсолить заправку).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться