Счётчик Яшы
Салат из печеной свеклы с козьим сыром, киноа и апельсином: рецепт
Зимние блюда

Салат из печеной свеклы с козьим сыром, киноа и апельсином: рецепт

Салат из печеной свеклы с козьим сыром, киноа и апельсином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 460 гр. сухой смеси для приготовления шоколадного торта
  • 450 гр. шоколадной глазури
  • 12 измельченных в кухонном комбайне шоколадных печений сэндвичей
  • 500 мл. размягченного ванильного мороженого
  • Зеленый, желтый и красный пищевой краситель, для окрашивания
  • 1/4 ст. нарезанной красной и/или зеленой засахаренной вишни
  • Чипсы из лаваша с корицей и сахаром, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.

2

В форме для выпечки или на противне смешайте морковь, свеклу и бок-чой с 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Запекайте, пока овощи не подрумянятся, примерно 20 мин.. Остудите.Тем временем в небольшой миске смешайте оливковое масло, яблочный и малиновый уксус. Поперчите и посолите заправку и отложите.

3

Нарежьте бок-чой на куски по 2,5 см. и бросьте в большую миску; листья будут отваливаться, но всё положите в миску. Добавьте туда же морковь, свеклу, киноа, клюкву, тыквенные семечки, петрушку и дольки апельсина.

4

Полейте винегретной заправкой и равномерно перемешайте. Посолите и поперчите. Сверху посыпьте раскрошенным козьим сыром и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться