Счётчик Яшы
Глинтвейн в домашних условиях: рецепт
Зимние блюда

Глинтвейн в домашних условиях: рецепт

Глинтвейн в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 л. клубники, разрезать крупные ягоды на четыре части
  • 1 ст. л. сахара
  • 5 яичных желтков
  • 1 яичный белок
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. красного вина "Марсала"
  • Половину ч. л. ванильного порошка
  • Щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле смешайте сидр, вино, мёд, палочки корицы, цедру, сок, гвоздику и анис, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 10 мин.. Разлейте по кружкам, украсьте каждую порцию апельсиновой кожурой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться