Пот-роуст в медленноварке
Ingredients
- Мясная начинка
- 1,8 кг. свиной лопатки, жир не обрезайте
- 1/4 ст. порошка чили
- 2 ст. л. крупнозернистой соли
- 1 ст. л. паприки
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. лукового порошка
- 2,5 ч. л. кайенского перца
- 2 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 1 ч. л. свежеобжаренных и перемолотых семян зиры
- 0,5 ст. растительного масла
- 1 большой лук, мелко порубленный
- 4 зубчиков чеснока, измельчённых
- 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и измельчённый
- Обёртка
- 48 - 60 сухих листьев кукурузы
- Кукурузное тесто
- 1,8 кг. жёлтой кукурузной муки, примерно 6 ст.
- 1,5 ст. л. крупнозернистой соли
- 1 ст. л. разрыхлителя теста
- 200 гр. смальца, примерно 1 ст.
- 3 - 4 ст. бульона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите лук на дно медленноварки объёмом 5 л. Натрите стейк приправой и положите на лук. Сверху засыпьте сухой приправой и влейте помидоры вместе с жидкостью. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 8 часов (в течение ночи).Утром смешайте свежий сельдерей со сливочным супом из сельдерея. Добавьте смесь в медленноварку. Накройте крышкой и продолжайте готовить ещё 8 часов. Подавайте мясо горячим с подливой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023