Счётчик Яшы
Пот-роуст в медленноварке: рецепт
Блюда на мультиварки

Пот-роуст в медленноварке: рецепт

Пот-роуст в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мясная начинка
  • 1,8 кг. свиной лопатки, жир не обрезайте
  • 1/4 ст. порошка чили
  • 2 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. копчёной паприки
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. лукового порошка
  • 2,5 ч. л. кайенского перца
  • 2 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 ч. л. свежеобжаренных и перемолотых семян зиры
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 большой лук, мелко порубленный
  • 4 зубчиков чеснока, измельчённых
  • 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и измельчённый
  • Обёртка
  • 48 - 60 сухих листьев кукурузы
  • Кукурузное тесто
  • 1,8 кг. жёлтой кукурузной муки, примерно 6 ст.
  • 1,5 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • 200 гр. смальца, примерно 1 ст.
  • 3 - 4 ст. бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите лук на дно медленноварки объёмом 5 л. Натрите стейк приправой и положите на лук. Сверху засыпьте сухой приправой и влейте помидоры вместе с жидкостью. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 8 часов (в течение ночи).Утром смешайте свежий сельдерей со сливочным супом из сельдерея. Добавьте смесь в медленноварку. Накройте крышкой и продолжайте готовить ещё 8 часов. Подавайте мясо горячим с подливой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться