Счётчик Яшы
Канапе из жареной колбасы чоризо с копчёной паприкой: рецепт
Закуски

Канапе из жареной колбасы чоризо с копчёной паприкой: рецепт

Канапе из жареной колбасы чоризо с копчёной паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. очищенного от костей филе махи-махи
  • 550 гр. нарезанной кубиками очищенной мускатной тыквы
  • 3 ст. вареного риса
  • 2 ст. л. тайской зеленой пасты карри
  • Цедра одного лайма
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 тонко нарезанная большая луковица
  • 2 тонко нарезанных красных болгарских перца
  • 1 тонко нарезанный перец халапеньо
  • 1 ст. кокосового молока
  • 1 ст. свежей нарезанной кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите в блендер майонез, перцы, паприку и цедру лайма и смешайте до однородной консистенции. Посолите и поперчите.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне обжарьте партиями чоризо, пока она не подрумянится, примерно по 1 мин.е с каждой стороны.

2

Налейте на тарелку соус и положите сверху чоризо. Посыпьте кинзой и подавайте. Или же налейте немного соуса на блюдо и положите сверху ломтики колбасы с вставленными зубочистками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться