Канапе из жареной колбасы чоризо с копчёной паприкой
Ingredients
- 700 гр. очищенного от костей филе махи-махи
- 550 гр. нарезанной кубиками очищенной мускатной тыквы
- 3 ст. вареного риса
- 2 ст. л. тайской зеленой пасты карри
- Цедра одного лайма
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 тонко нарезанная большая луковица
- 2 тонко нарезанных красных болгарских перца
- 1 тонко нарезанный перец халапеньо
- 1 ст. кокосового молока
- 1 ст. свежей нарезанной кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите в блендер майонез, перцы, паприку и цедру лайма и смешайте до однородной консистенции. Посолите и поперчите.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне обжарьте партиями чоризо, пока она не подрумянится, примерно по 1 мин.е с каждой стороны.
2
Налейте на тарелку соус и положите сверху чоризо. Посыпьте кинзой и подавайте. Или же налейте немного соуса на блюдо и положите сверху ломтики колбасы с вставленными зубочистками.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023