Счётчик Яшы
Весенний зелёный салат: рецепт
Здоровое питание

Весенний зелёный салат: рецепт

Весенний зелёный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • 8 ломтиков хлеба на закваске
  • 2 ст. л. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1 ст. тёртого чеддера

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте и высушите зелень, положите в большую миску. Добавьте шнитт-лук, посолите и поперчите. Сбрызните примерно 2 ст. л. оливкового масла. Хорошо перемешайте. Выжмите на зелень лимонный сок и снова перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться