Счётчик Яшы
Начос с ростбифом в соусе барбекю: рецепт
Блюда для вечеринки

Начос с ростбифом в соусе барбекю: рецепт

Начос с ростбифом в соусе барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Начос
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 450 гр. тонких ломтиков ростбифа слабой прожарки, нарезанных соломкой
  • 1 ст. любого соуса барбекю
  • 1 ст. тёртого острого чеддера
  • Чипсов из тортильи
  • 1 ст. лука, жареного во фритюре
  • 0,5 ст. маринованных перцев пимьенто, тонко нарезанных
  • Медовый крем с хреном
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. готового хрена
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренном огне нагрейте растительное масло. Добавьте ростбиф, перемешайте один раз и поджарьте мясо в течение 2 мин., затем перемешайте ещё раз. Добавьте соус барбекю и тушите 5 мин..На большое блюдо положите чипсы из тортильи и посыпьте тёртым сыром. Сверху на сыр выложите горячее мясо и покройте хрустящим луком, перцем пимьенто и медовым кремом с хреном.

2

Медовый крем с хреном:

3

В миске смешайте сметану, хрен, мёд, горчицу и соль. Дайте крему настояться 20 мин. перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться