Начос с ростбифом в соусе барбекю
Ingredients
- Начос
- 1 ст. л. растительного масла
- 450 гр. тонких ломтиков ростбифа слабой прожарки, нарезанных соломкой
- 1 ст. любого соуса барбекю
- 1 ст. тёртого острого чеддера
- Чипсов из тортильи
- 1 ст. лука, жареного во фритюре
- 0,5 ст. маринованных перцев пимьенто, тонко нарезанных
- Медовый крем с хреном
- 0,5 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. готового хрена
- 1 ч. л. мёда
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на умеренном огне нагрейте растительное масло. Добавьте ростбиф, перемешайте один раз и поджарьте мясо в течение 2 мин., затем перемешайте ещё раз. Добавьте соус барбекю и тушите 5 мин..На большое блюдо положите чипсы из тортильи и посыпьте тёртым сыром. Сверху на сыр выложите горячее мясо и покройте хрустящим луком, перцем пимьенто и медовым кремом с хреном.
2
Медовый крем с хреном:
3
В миске смешайте сметану, хрен, мёд, горчицу и соль. Дайте крему настояться 20 мин. перед подачей.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023