Счётчик Яшы
Ванильный пудинг: рецепт
Десерты

Ванильный пудинг: рецепт

Ванильный пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. сырых сладких итальянских колбасок (примерно 4 шт.)
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 помидора, нарезанных кусочками
  • 4 средних листка салата романо, порубленных (примерно 2 ст. л.)
  • 0,5 ст. греческого йогурта
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 0,5 ч. л. хариссы
  • 4 круглые лепёшки диаметром 15 см., например, питы без карманов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте стручок ванили вдоль и выскоблите семена в кастрюлю. Добавьте сам стручок, молоко, сливки, сахар, палочку корицы и соль; доведите до кипения на умеренном огне. Снимите с плиты, накройте и дайте настояться 15 мин..В большой миске взбейте кукурузный крахмал и яичные желтки. Медленно вмешайте тёплую молочную смесь, затем перелейте всю смесь обратно в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и варите, постоянно взбивая, до загустения, примерно 3 мин.. Вмешайте сливочное масло. Процедите пудинг через мелкое сито в миску и немного остудите.

2

Разделите большую часть раскрошенного печенья по небольшим стаканам. Сверху налейте пудинг. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник примерно на 3 часа. Сверху посыпьте оставшимся печеньем. Этому ванильному пудингу можно придать арахисово-карамельный вкус.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться