Счётчик Яшы
Крекеры с сыром, завернутые в бекон: рецепт
Блюда для вечеринки

Крекеры с сыром, завернутые в бекон: рецепт

Крекеры с сыром, завернутые в бекон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 ломтиков белого хлеба, без корки
  • Мука
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. л. цельного молока
  • 2 отбивные из телятины (примерно по 70 гр. каждая), обсушите
  • 1/4 ст. несолёного сливочного масла, разделите пополам
  • 2 дольки лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

2

Положите крекеры передней стороной вверх на чистую рабочую поверхность и выложите 1/2 ч. л. пармезана на каждый. Оберните крекеры кусочком бекона, шов был внизу. Поместите крекеры на решетку над противнем. Выпекайте до тех пор, пока бекон не станет золотистым и хрустящим, примерно 1 ч.Смешайте желе с 1 ч. л. воды в маленькой миске и нагрейте в микроволновой печи на высокой мощности примерно 30 сек.; при необходимости добавьте больше воды.

3

Когда крекеры будут готовы, намажьте их желе, посыпьте кайенским перцем и подавайте.

4

Рецепт крекеров в беконе.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться