Счётчик Яшы
Миндальный песочный корж в сковороде: рецепт
Блюда на сковороде

Миндальный песочный корж в сковороде: рецепт

Миндальный песочный корж в сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. спагетти
  • 2/3 ст. оливкового масла
  • 2/3 ст. тёртого пармезана
  • Половину ст. л. свежевыжатого лимонного сока (примерно 3 лимона)
  • 1 ст. л. лимонной цедры
  • 1/3 ст. порубленных свежих листьев базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите чугунную сковороду диаметром 25 см. алюминиевой фольгой и сбрызните фольгу кулинарным спреем. В большой миске смешайте 0,5 ст. сахара с растопленным сливочным маслом. По одному вмешайте яйца. Просейте в тесто муку и соль. Добавьте миндальный экстракт и хорошо перемешайте. Перелейте тесто на сковороду. Украсьте нарезанным миндалём и посыпьте оставшимися 2 ст. л. сахара. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 35 мин.. Остудите корж на сковороде. Когда он остынет, потяните за фольгу, чтобы достать корж. Удалите фольгу и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться