Счётчик Яшы
Пирожные «Миндальные снежки»: рецепт
Праздничные блюда

Пирожные «Миндальные снежки»: рецепт

Пирожные «Миндальные снежки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 головка брокколи
  • 6-8 ломтиков мелко порезанного готового бекона
  • Половину ст. л. томатов черри половинками
  • 225 гр. нарезанного очень маленькими кусочками острого сыра чеддер
  • Половину ст. л. нарезанного красного лука
  • Половину ст. л. изюма (по желанию)
  • 1 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. столового уксуса
  • 1/4 ст. сахара
  • Соль и свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В миске взбейте яичные белки и соль до мягких пиков, затем добавьте сахар и снова взбейте, пока пики не станут крепкими. Вмешайте миндальный экстракт. С помощью силиконовой лопатки или деревянной ложки вмешайте половину кокосовой стружки. Посыпьте мускатным орехом и мукой, перемешайте, затем вмешайте оставшуюся кокосовую стружку.

2

С помощью ложки для арбуза или другой небольшой ложки, или же работая 2 столовыми ложками, выложите на двух противнях по 9 «снежков» на расстоянии примерно 5 см. друг от друга. Выпекайте снежки 12-15 мин. до золотистого цвета. Достаньте из духовки и украсьте каждый снежок половинкой вишни и парой лепестков миндаля. Переложите на решётку или сервировочное блюдо и остудите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться