Счётчик Яшы
Начинка для индейки с кукурузным хлебом (гарнир): рецепт
Зимние блюда

Начинка для индейки с кукурузным хлебом (гарнир): рецепт

Начинка для индейки с кукурузным хлебом (гарнир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 часть белого винного уксуса
  • 3 части оливкового масла
  • Сыр фета
  • Арбуз

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте перцы поблано и сладкий перец и жарьте, периодически помешивая, до мягкости и поджаристых пятен, примерно 5 мин.. Добавьте белый лук, тимьян, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким, 1-2 мин.ы. Отставьте в сторону и немного остудите.Приготовьте начинку: взбейте в большой миске яйца, куриный бульон, сливки, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте кукурузу, хлебные кубики, 2 ст. сыра, зелёный лук и смесь перцев; аккуратно перемешайте. Дайте настояться, чтобы хлеб пропитался, минимум 30 мин..

2

Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом 3-литровую форму для выпечки.Переложите начинку в подготовленную форму. Посыпьте оставшейся 0,5 ст. сыра и посыпьте кусочками оставшихся 2 ст. л. сливочного масла.Запекайте начинку, пока яичная смесь не застынет, а верхушка не подрумянится, примерно 1 часа. Дайте остыть минимум 20 мин. и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться