Счётчик Яшы
Сырные палочки с кайенским перцем: рецепт
Выпечка

Сырные палочки с кайенским перцем: рецепт

Сырные палочки с кайенским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. теста фило (примерно 32 листа)
  • 900 гр. крупно нарезанных фисташек
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 600 гр. сливочного масла
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч. л. молотой гвоздики
  • Сироп:
  • 2 и 1/4 ст. сахарного песка
  • 1,5 ст. воды
  • 1/4 ст. меда
  • 2 ломтика лимона (толщиной 0,3 см.)
  • 1 палочка корицы
  • 3 бутона гвоздики

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите сыр на тёрке со средними отверстиями, чтоб получилось 4 ст. Накройте тёртый сыр и оставьте вместе со сливочным маслом при комнатной температуре по минимум на 2 часа или на ночь. (Примечание: здесь вам нужно самим натереть сыр, не используйте уже натёртый.)Когда будете готовы делать сырные палочки, разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.

2

В миске среднего размера смешайте муку, соль, кайенский перец, горчицу и чёрный перец.Положите сыр и сливочное масло в чашу стационарного миксера и взбейте насадкой лопаткой до получения однородной массы. Медленно вмешайте мучную смесь. Проверьте консистенцию, она должна быть достаточно густой, чтоб можно было выдавить из кондитерского мешка. Если же нет, добавьте ещё немного муки.Переложите тесто в кондитерский мешок или в пластиковый пакет с зиплоком. Используйте насадку диаметром 0,5 см. или отрежьте в пакете уголок диаметром 0,5 см. Отсадите тесто на подготовленные противни полосками длиной 12 – 15 см. Выпекайте до золотистого цвета 15-17 мин.. Остудите на решётке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться