Счётчик Яшы
Чили из индейки с белой фасолью: рецепт
Супы

Чили из индейки с белой фасолью: рецепт

Чили из индейки с белой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. бекона
  • 1 большой сладкий лук, например, видалия, мелко порубленный
  • 4 банки по 400 гр. консервированной фасоли со свининой
  • 0,5 ст. тёмной мелассы
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара, плотно насыпанного
  • 2 ст. л. готовой жёлтой горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере или кухонном комбайне взбейте жареные перцы чили и кинзу до однородной массы. Отложите.Смешайте в большой жаровне на умеренно сильном огне оливковое масло, лук, чеснок и соль. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, 5-6 мин.. Добавьте индейку и готовьте, пока она не прожарится, разделяя мясо деревянной лопаткой, приблизительно 7-8 мин..

2

Добавьте муку, чили порошок, тмин, черный и кайенский перец, готовьте до появления аромата, приблизительно 2 мин.ы. Добавьте куриный бульон и соскребите поджаренные кусочки, которые прилипли ко дну сковороды. Добавьте подготовленное пюре из чили и кинзы. Доведите до кипения, затем уменьшите температуру, чтобы жидкость кипела на медленном огне.

3

Добавьте фасоль и варите, прикрыв частично крышкой, пока индейка не станет мягкой и чили не загустеет, примерно 1 часа. Снимите с огня, закройте и держите теплым до подачи. Украсьте перед подачей.

4

Рецепт Белый чили с фаршем из индейки и кукурузой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться