Счётчик Яшы
Теплый салат с курицей и фасолью: рецепт
Калорийность блюд

Теплый салат с курицей и фасолью: рецепт

Теплый салат с курицей и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 больших клубня сладкого картофеля
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2/3 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 3 ст. л. свеженатертого очищенного имбиря
  • 2 ст. л. ямайского темного рома
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 2 ч. л. порошка карри
  • Половину ч. л. душистого перца
  • Половину ч. л. порошка перца хабанеро (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в большом салатнике фасоль, печеные перцы, маринованные огурцы, сельдерей, петрушку, цедру и сок лимона.Нагреть в сковороде оливковое масло. Положить на сковороду куриные грудки и веточки тимьяна, добавить красный лук и перечные хлопья. Жарить, до тех пор, пока мясо не обжарится с одной стороны, приблизительно в течение 4 мин.

2

Перевернуть мясо, добавить 1/4 ст. воды, накрыть крышкой и уменьшить до низкой температуры. Продолжать готовить, еще 5 - 8 мин., до готовности. Переложить мясо на разделочную доску и выбросить веточки тимьяна. Переложить жареный лук в салатник к овощам.

3

Нарезать куриное мясо тонкими ломтиками поперек волокон и добавить в салат. Затем добавить молодую зелень и перемешать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться