Счётчик Яшы
Булочки с корицей «Синнабон»: рецепт
Завтрак

Булочки с корицей «Синнабон»: рецепт

Булочки с корицей «Синнабон»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. сахара
  • 1 ст. горячей воды
  • 2 ст. свежевыжатого лимонного сока
  • 4 л. холодной воды
  • 1 лимон, тонко нарезанный
  • Веточки мяты, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте тонким слоем сливочного масла 2 круглые формы диаметром 20 см.На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольный пласт размером 37 х 18 см. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Намажьте на тесто размягченное сливочное масло. Равномерно посыпьте тесто смесью корицы и сахара. Начиная с длинного края, сверните тесто в рулет. Прижмите шов, чтобы запечатать рулет.

2

Разрежьте рулет на 16 ломтиков и разложите их в подготовленные формы. Поставьте в тёплое место, чтобы тесто поднялось в два раза, примерно на 1 час.Разогрейте духовку до 200°С. Выпекайте до золотистого цвета примерно 15 мин.. Быстро переверните форму на решётку и снимите её с булочек. Если в формах есть остатки начинки, выложите их на булочки. Дайте булочкам немного остыть, примерно 10 мин..Тем временем приготовьте глазурь: в миске среднего размера взбейте миксером сливочное масло, сахар, сливочный крем-сыр и ваниль до получения пышной массы. Намажьте глазурь на булочки. Подавайте тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться