Счётчик Яшы
Баттер Чикен – курица в сливочно-томатном соусе по-индийски в медленноварке: рецепт
Блюда на мультиварки

Баттер Чикен – курица в сливочно-томатном соусе по-индийски в медленноварке: рецепт

Баттер Чикен – курица в сливочно-томатном соусе по-индийски в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (430 гр.) сухой смеси для выпечки бисквита, плюс требуемые ингредиенты
  • 6 белков от крупных яиц, взбить до устойчивых пиков
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ст. крема из маршмеллоу
  • Половину ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • Специальное оборудование: круглая форма для выпечки с отверстием в центре (2,8 мл.) и кондитерский мешок с тонкой и длинной круглой насадкой

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскрошите половину лепёшки и насыпьте в медленноварку объёмом 6 л. Добавьте красный лук, картофель, перец чили и стебли кинзы. Разложите куриные бёдра в один слой поверх овощей и посыпьте приправой гарам масала, 3/4 ч. л. соли и небольшим количеством перца. Вставьте кусочки сливочного масла и положите палочку корицы. Сверху полейте томатным соусом. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 7 часов.Снимите крышку и установите режим поддержания тепла или выключите медленноварку. Аккуратно вмешайте жирные сливки, разбивая курицу на большие куски; дайте постоять 10 мин.. Добавьте листья кинзы и посолите. Подавайте с оставшимися лепёшками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться