Коктейль «Текила Рефреска»
Ingredients
- 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 0,5 ст. л. сметаны
- 0,5 ст. л. майонеза
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 ст. тёртого грюйера
- 1 ст. тёртой моцареллы
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 280 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте и выжмите воду
- 1 банка (400 гр.) консервированных сердцевин артишоков, нарежьте
- 2 упаковки по 400 гр. теста для эмпанадас, разморозьте
- 1 большое яйцо, взбитое с 1 ст. л. воды
- Необходимое оборудование: овальная вырубка для печенья размером 10 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В бокал или стакан для виски положите кубики льда. Налейте текилы и добавьте каплю Кампари для придания напитку легкого красноватого оттенка. Чтобы сделать напиток слаще, добавьте грейпфрутовый лимонад. Украсьте стакан фруктами, перемешайте напиток. Пробуйте.Подавайте коктейль с тарелкой ломтиков ананаса, небольшой чашкой любимой приправы чили и крупной солью для макания фруктов.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023