Счётчик Яшы
Коктейль «Текила Рефреска»: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Текила Рефреска»: рецепт

Коктейль «Текила Рефреска»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ст. тёртого грюйера
  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 280 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте и выжмите воду
  • 1 банка (400 гр.) консервированных сердцевин артишоков, нарежьте
  • 2 упаковки по 400 гр. теста для эмпанадас, разморозьте
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 ст. л. воды
  • Необходимое оборудование: овальная вырубка для печенья размером 10 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В бокал или стакан для виски положите кубики льда. Налейте текилы и добавьте каплю Кампари для придания напитку легкого красноватого оттенка. Чтобы сделать напиток слаще, добавьте грейпфрутовый лимонад. Украсьте стакан фруктами, перемешайте напиток. Пробуйте.Подавайте коктейль с тарелкой ломтиков ананаса, небольшой чашкой любимой приправы чили и крупной солью для макания фруктов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться