Счётчик Яшы
Корзиночки с грибами и грецкими орехами: рецепт
Завтрак

Корзиночки с грибами и грецкими орехами: рецепт

Корзиночки с грибами и грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Дип-соус
  • 450 гр. пюре из тыквы
  • 250 гр. сливочного крем сыра (творожный сыр) комнатной температуры
  • 1,5 ст. л. сахарной пудры, плюс больше, если необходимо
  • 1 ст. л. приправы для тыквенного пирога
  • Апельсиновый взбитый крем, рецепт прилагается
  • Хрустящие засахаренные тыквенные семечки, рецепт см. ниже
  • Нарезанные зеленые яблоки, для сервировки
  • Жареные чипсы из теста для вон тонов, для сервировки
  • Апельсиновый взбитый крем
  • 3/4 ст. л. жирных сливок для взбивания, охлажденных
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. апельсинового ликера
  • Цедра 1/2 апельсина
  • Хрустящие засахаренные семена тыквы
  • 1 ст. семян тыквы
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, расплавленного
  • 3 ст. л. меда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем форму на 12 маффинов.Возьмите тесто для пирогов, и разделите его на 10 равных частей. Выложите тесто на дно и стенки ячеек для маффинов, и равномерно прижмите, чтобы получились основы тарталеток. Поставьте форму в холодильник, пока готовите начинку.

2

В большой сковороде на умеренном огне нагрейте рапсовое масло или вытопленный жир из рецепта Говяжьи рёбрышки, тушёные с корнеплодами в тёмном пиве. Добавьте грибы, чеснок, тимьян и лук. Посолите и поперчите. Обжарьте до золотистого цвета. Отложите 10 ломтиков грибов, чтобы украсить верхушки корзиночек. Отложите 1/3 ст. грибов и лука для третьего рецепта Грибного супа.Положите оставшиеся обжаренные грибы с луком и грецкие орехи в чашу кухонного комбайна с насадкой лезвием. Нажмите PULSE, чтоб крупно нарубить. Добавьте панировочные сухари и говяжий бульон, и нажмите ещё несколько раз, чтобы перемешать.Разложите грибную начинку по подготовленным формочкам. Сверху положите по ломтику гриба. Выпекайте до золотистой корочки 20-25 мин.. Достаньте из духовки и остудите в форме примерно 30 мин., затем аккуратно выложите тарталетки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться