Засахаренный бекон
Ingredients
- 1/4 ст. вяленых томатов в масле (60 гр.)
- 6 ст. л. оливкового масла + дополнительно для подачи
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 2 ст. л. кедровых орехов
- 2 небольших зубчика чеснока
- 1 ст. готового хумуса
- 1 ст. свежих листьев базилика
- Хлопья морской соли, например, Maldon, для подачи
- Чипсы из питы, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 160°С.Положите ломтики бекона в миску, посыпьте их перцем и коричневым сахаром. Застелите противень пергаментом или фольгой и выложите сверху бекон в один слой. Посыпьте бекон оставшимся в миске сахаром. Сверху положите ещё один лист пергамента или фольги и прижмите сверху другим противнем. Противень будет расплющивать бекон по мере его запекания.
Поставьте всю конструкцию в центр духовки и запекайте в течение 20 мин.. Проверьте бекон, подняв верхний противень и пергамент. Если он не подрумянился и ещё не стал хрустящим, не поддавайтесь искушению увеличить температуру духовки и запекайте ещё 10-15 мин..Проверьте ещё раз. Имейте в виду, что когда вы снимете противень и переложите бекон на сервировочное блюдо или отдельные тарелки, бекон ещё немного станет хрустящим. Наберитесь терпения!
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023