Счётчик Яшы
Жареные маринованные огурцы: рецепт
Фритюр

Жареные маринованные огурцы: рецепт

Жареные маринованные огурцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. цельного молока
  • 340 гр. макарон-рожков (примерно 3 ст. л.)
  • 220 гр. тёртого мягкого чеддера (примерно 3 ст. л.), + дополнительно для посыпки
  • 90 гр. полуобезжиренной моцареллы, тёртой (около 1 ст. л.)
  • 90 гр. сливочного крем-сыра, нарезанного небольшими кусочками
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • Большая щепотка кайенского перца
  • 1 ст. остатков тушёной свинины, подогрейте
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных, + дополнительно для посыпки
  • Соус барбекю или острый соус для подачи, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить соус: смешать в миске майонез, хрен, кетчуп и кажунскую приправу.Пожарить огурцы: налить в сковороду 2,5 см. растительного масла и нагреть до умеренно высокой температуры (190 °С).

2

Тем временем смешать в большой чаше муку, кажунские и итальянские приправы, кайенский перец, 1/2 ч. л. соли, добавить 1/2 ст. воды и перемешать до однородного состояния. Обсушить маринованные огурцы бумажными полотенцамиПогрузить половину огурцов в жидкое тесто. Достать огурцы шумовкой и стряхнуть лишнее тесто, погрузить в горячее масло. Жарить до золотистого цвета в течение 1-2 мин., переложить на бумажные полотенца. Вернуть температуру масла к 190 °С и продолжать жарить остальные огурцы.Подавать жареные огурцы с соусом дип.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться