Счётчик Яшы
Коктейль «Побалуй меня грушами»: рецепт
Праздничные блюда

Коктейль «Побалуй меня грушами»: рецепт

Коктейль «Побалуй меня грушами»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 мл. ржаного виски
  • 15 мл. сухого вермута
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • Немного горькой настойки (1/3 ч. л.)
  • Лед
  • Консервированная вишня

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наполните коктейльный шейкер или небольшой кувшин льдом. Добавьте виски, грушевый нектар, Ликёр 43 и биттер. Накройте крышкой и энергично взболтайте до полного смешивания и охлаждения, примерно 30 секунд (напиток будет готов, когда шейкер запотеет).Процедите коктейль в охлажденный бокал. Украсьте грушей и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться