Счётчик Яшы
Праздничный рулет из свинины «Порчетта»: рецепт
Праздничные блюда

Праздничный рулет из свинины «Порчетта»: рецепт

Праздничный рулет из свинины «Порчетта»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 небольшие моркови, очищенные
  • 1 средний апельсин, очищенный
  • 60 мл. апельсинового ликёра
  • Несколько дэшей (хорошо встряхните) апельсинового биттера
  • Мараскиновая вишня, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовой шкаф до 180°С.Поместить панчетту в кухонный комбайн и измельчить до пастообразного состояния. Добавить чеснок, цитрусовую цедру, петрушку, розмарин, перечные хлопья, каперсы и 2 ст. л. соли, перемешать в ручную.

2

Поместить окорок на разделочную доску мясом вверх и сделать через каждые 2,5 см. небольшие надрезы. Обильно натереть мясо пастой. Перевернуть окорок на другую сторону и сделать такие же надрезы на коже. Скатать окорок в рулет и перевязать кухонной нитью. Натереть кожу небольшим количеством соли.Поместить рулет в жаровню, поставить в духовой шкаф и запекать в течение 2 ч.Увеличить температуру в духовке до 200°С и продолжать запекать рулет до тех пор, пока мясо внутри не достигнет температуры 75 - 80°С, и кожица не станет хрустящей, приблизительно 1 ч. 30 мин.Достать рулет из духовки и оставить на 30 мин. Перед подачей на стол нарезать мясо тонкими ломтиками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться