Праздничный рулет из свинины «Порчетта»
Ingredients
- 2 небольшие моркови, очищенные
- 1 средний апельсин, очищенный
- 60 мл. апельсинового ликёра
- Несколько дэшей (хорошо встряхните) апельсинового биттера
- Мараскиновая вишня, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовой шкаф до 180°С.Поместить панчетту в кухонный комбайн и измельчить до пастообразного состояния. Добавить чеснок, цитрусовую цедру, петрушку, розмарин, перечные хлопья, каперсы и 2 ст. л. соли, перемешать в ручную.
Поместить окорок на разделочную доску мясом вверх и сделать через каждые 2,5 см. небольшие надрезы. Обильно натереть мясо пастой. Перевернуть окорок на другую сторону и сделать такие же надрезы на коже. Скатать окорок в рулет и перевязать кухонной нитью. Натереть кожу небольшим количеством соли.Поместить рулет в жаровню, поставить в духовой шкаф и запекать в течение 2 ч.Увеличить температуру в духовке до 200°С и продолжать запекать рулет до тех пор, пока мясо внутри не достигнет температуры 75 - 80°С, и кожица не станет хрустящей, приблизительно 1 ч. 30 мин.Достать рулет из духовки и оставить на 30 мин. Перед подачей на стол нарезать мясо тонкими ломтиками.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023