Солсбери стейк
Ingredients
- 1/2 кочана красной капусты, нашинковать
- 1 луковица фенхеля, тонко нарезать
- Рубленая зелень (укроп, лук-резанец)
- 1/3 ст. л. сметаны
- 3 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. тмина
- 1 ч. л. сельдерейной соли
- Соль и свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
Котлеты: смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, кетчуп, сухую горчицу, вустерский соус, бульон и немного соли и перца. Месите до полного смешивания ингредиентов. Сформируйте 4 - 6 овальных котлет, а затем проведите по ним линии, чтобы придать вид "стейка".Обжарьте котлеты на сковороде на умеренно сильном огне в смеси сливочного и растительного масел с обеих сторон, пока они не потемнеют в середине. Выложите котлеты из сковороды и слейте излишки жира.
Соус: убавьте огонь до умеренного и добавьте в сковороду нарезанный лук. Перемешайте и жарьте до золотисто-коричневого цвета, в течение нескольких мин.. Добавьте говяжий бульон, кетчуп, соус-приправу, если используете, и вустерский соус. Затем смешайте отдельно кукурузный крахмал с небольшим количеством говяжьего бульона и влейте в соус, если используете. Перемешайте и варите, чтобы подлива стала гуще.
Посолите, поперчите и при необходимости добавьте больше бульона, если подлива получилась слишком густой. Затем положите котлеты в подливу, полив их сверху, и прогрейте в течение пары мин..
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023