Счётчик Яшы
Хашбраун под сырным фондю: рецепт
Основные блюда

Хашбраун под сырным фондю: рецепт

Хашбраун под сырным фондю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/3 ст. светло-коричневого сахара
  • 1/3 ст. сахара-песка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. горького шоколада в гранулах
  • 0,5 ст. изюма коринки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Нагрейте большую сковороду на среднем огне и налейте растительное масло. Когда масло начнет слегка дымить, добавьте сливочное масло и картофель. Приправьте щепоткой паприки, солью и перцем по вкусу. Жарьте, помешивая время от времени, пока картофель не станет мягким, но хрустящим, примерно 10 мин..

2

Добавьте лук и вино. Снова посолите, поперчите и добавьте огонь. Картофель должен со временем начать подрумяниваться. При желании добавьте еще сливочного масла. Готовьте 5-8 мин., периодически помешивая, чтобы картофель поджарился со всех сторон.

3

Положите сыр на середину сковороды поверх картофеля и поставьте сковороду на средний уровень духовки. Запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 8-10 мин.. Картофель должен быть нежным при прокалывании кончиком ножа. Достаньте из духовки и при необходимости снова посолите. Переложите на сервировочное блюдо и сразу подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться