Счётчик Яшы
Паста Альфредо с мускатной тыквой: рецепт
Основные блюда

Паста Альфредо с мускатной тыквой: рецепт

Паста Альфредо с мускатной тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. острого чеддера, холодного
  • 220 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. пшеничной муки + дополнительно по необходимости
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • 0,5 ч. л. сухой горчицы
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • Специальное оборудование: кондитерский мешок с насадкой диаметром 0,5 см., по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кастрюле среднего размера сливки, сливочное масло, тыкву и 3/4 ст. воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и продолжайте готовить при слабом кипении, пока тыква не станет мягкой, когда проткнёте вилкой, примерно 15 мин.. Измельчите тыкву с помощью погружного блендера до гладкой кремовой массы, 3 - 5 мин.. Приправьте мускатным орехом и 1 ч. л. соли.Тем временем доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте пасту и варите до состояния аль денте в соответствии с рекомендациями на упаковке. Затем слейте воду, отлив отдельно 0,5 ст.

2

Вмешайте пасту и пармезан в тыквенный соус и тщательно перемешайте. Добавьте воду от пасты по 1 ст. л. за раз, если необходимо сделать соус более жидким. Подавайте, по желанию посыпав ещё пармезаном и мускатным орехом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться