Счётчик Яшы
Сэндвичи с говяжьим стейком и яичницей: рецепт
Фаст-фуд

Сэндвичи с говяжьим стейком и яичницей: рецепт

Сэндвичи с говяжьим стейком и яичницей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 560 гр. куриного фарша
  • 2 ст. л. тертого сыра пармезан
  • 140 гр. молодой рукколы
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 3 ст. л. миндаля, нарезанного ломтиками
  • 2 средних помидора (1 целый, 1 нарезанный толстыми ломтиками)
  • 4 ст. свежего базилика (примерно 1 пучок)
  • Сок 1/2 лимона
  • 5 булочек из цельно зерновой муки для гамбургеров (1 разрезать на кусочки, 4 разрезать вдоль и поджарить)

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сильном огне нагрейте 2 сковороды гриль.

2

Смажьте ломтики лука с одной стороны маслом и положите их смазанной маслом стороной вниз на сковороды-гриль. Жарьте до появления отметин гриля 3-4 мин.ы, затем смажьте сверху большим количеством масла, переверните ломтики и жарьте до появления отметин гриля с другой стороны, еще 3-4 мин.ы.Посыпьте стейки с обеих сторон лимонным перцем, солью и черным перцем. Жарьте в течение 2 мин., переверните и жарьте ещё 2 мин. для степени прожарки «с кровью».

3

Положите булочки срезом вниз на сковороду и поджарьте примерно 2 мин.ы.

4

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на умеренном огне и добавьте сливочное масло. Вбейте все яйца (или жарьте порциями, по желанию), посыпьте солью и перцем и жарьте 2 мин.ы. Переверните яйца и жарьте ещё 45 секунд.

5

Смажьте обе стороны булочек анчо-майонезом, сверху положите стейк, лук и яйцо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться