Сэндвичи с говяжьим стейком и яичницей
Ingredients
- 560 гр. куриного фарша
- 2 ст. л. тертого сыра пармезан
- 140 гр. молодой рукколы
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- 3 ст. л. миндаля, нарезанного ломтиками
- 2 средних помидора (1 целый, 1 нарезанный толстыми ломтиками)
- 4 ст. свежего базилика (примерно 1 пучок)
- Сок 1/2 лимона
- 5 булочек из цельно зерновой муки для гамбургеров (1 разрезать на кусочки, 4 разрезать вдоль и поджарить)
Пошаговая рецепт приготовления
На сильном огне нагрейте 2 сковороды гриль.
Смажьте ломтики лука с одной стороны маслом и положите их смазанной маслом стороной вниз на сковороды-гриль. Жарьте до появления отметин гриля 3-4 мин.ы, затем смажьте сверху большим количеством масла, переверните ломтики и жарьте до появления отметин гриля с другой стороны, еще 3-4 мин.ы.Посыпьте стейки с обеих сторон лимонным перцем, солью и черным перцем. Жарьте в течение 2 мин., переверните и жарьте ещё 2 мин. для степени прожарки «с кровью».
Положите булочки срезом вниз на сковороду и поджарьте примерно 2 мин.ы.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на умеренном огне и добавьте сливочное масло. Вбейте все яйца (или жарьте порциями, по желанию), посыпьте солью и перцем и жарьте 2 мин.ы. Переверните яйца и жарьте ещё 45 секунд.
Смажьте обе стороны булочек анчо-майонезом, сверху положите стейк, лук и яйцо.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023