Счётчик Яшы
Томатный суп 2.0: рецепт
Супы

Томатный суп 2.0: рецепт

Томатный суп 2.0

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. ванильного мороженого + дополнительно для подачи
  • 1 почти пустая банка из-под шоколадно-ореховой пасты с примерно 1/4 ст. пасты внутри, например, Nutella (см. Примечание)
  • Ложка взбитых сливок, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле смешайте суп с 3 ст. воды и нагрейте на среднем огне в соответствии с инструкцией на банке. В горячий суп добавьте херес, сливки, песто и пармезан. Перемешайте и прогрейте суп.Подавайте суп в чашах, посыпав помидорами, тёртым пармезаном, базиликом и сбрызнув оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться