Счётчик Яшы
Яблочный тарт на скорую руку: рецепт
Десерты

Яблочный тарт на скорую руку: рецепт

Яблочный тарт на скорую руку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пучок мангольда, стебли срежьте, листья тонко нарежьте
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. больших кубиков хлеба с коркой
  • 3-4 анчоуса
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • Сок 1 лимона
  • 0,7 кг. говяжьего стейка сирлойн без кости
  • 1 ч. л. сушёной мяты
  • 0,5 ст. раскрошенной феты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Поместите прямоугольники из слоеного теста на покрытый кулинарным спреем или застеленный пергаментной бумагой противень. Добавьте в яблоки сахар, соль и лимонный сок. Перемешайте. Дайте постоять несколько мин..

2

Выкладывайте яблочные слайсы так, чтобы они перекрывали друг друга, на прямоугольники слоеного теста ровными рядами. Пеките, пока тарт не поднимется и не станет золотисто-коричневым (примерно 20 мин.).Сразу же достаньте из противня и поместите на сервировочное блюдо. Подавайте с карамельным соусом и порубленными орехами пекан.

3

Рецепт Слойки-жалюзи с яблочно-карамельной начинкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться