Счётчик Яшы
Плов из бурого риса в мультиварке: рецепт
Блюда на мультиварки

Плов из бурого риса в мультиварке: рецепт

Плов из бурого риса в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 г. колбасок для жарки «Чоризо» или свиного фарша с пряностями: паприка, кориандр, орегано, душистый перец, сушеный чеснок
  • 7 - 8 ломтиков (толщиной 2,5см.) белого хлеба, нарезать большими кубиками
  • 3 шт. свежего или 115 г. консервированного зеленого перца чили, слить жидкость
  • 2 ст. цельного молока
  • 120 гр. (8 ст. л.) сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. л. острого соуса
  • 6 больших яиц
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2,5 ст. измельченного острого сыра чеддер
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 спелый авокадо, очищенный и без косточек
  • Сок 1 лайма
  • Нарезанный кубиками зрелый помидор, для сервировки
  • Свежие порванные листья кинзы, для сервировки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите на мультиварке режим жарки при сильном нагреве.Добавьте 2 ст. л. сливочного масла и 110 гр. смеси нарезанных грибов; жарьте 6-8 мин.. Посыпьте крупнозернистой солью и чёрным перцем.

2

Добавьте 1 и 1/4 ст. куриного бульона, 1 ст. короткозернистого бурого риса и 0,5 ч. л. соли. Закройте крышку. Установите режим скороварки при сильном нагреве на 25 мин..По завершении цикла сбросьте давление естественным образом. Добавьте 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться