Счётчик Яшы
Шашлычки из курицы в лимонном соке и перцев шишито: рецепт
Гриль, барбекю

Шашлычки из курицы в лимонном соке и перцев шишито: рецепт

Шашлычки из курицы в лимонном соке и перцев шишито

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 мл. грейпфрутового сока
  • 15 мл. сиропа из агавы
  • 15 мл. сока лайма
  • Газированная вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара и смажьте решётку растительным маслом. В большой миске смешайте куриное мясо с оливковым маслом, лимонным соком, тимьяном, чесноком, 0,5 ч. л. соли и небольшим количеством чёрного перца. Затем насадите куски курицы вместе с перцами шишито на 8 шампуров длиной 25 см.Поджарьте шашлычки, накрыв гриль и периодически поворачивая шампуры, примерно 10 мин., пока курица не будет готова, а перцы не обуглятся.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться