Счётчик Яшы
Мороженое со вкусом зелёного чая без использования мороженицы: рецепт
Десерты

Мороженое со вкусом зелёного чая без использования мороженицы: рецепт

Мороженое со вкусом зелёного чая без использования мороженицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 больших (для сэндвичей) английских маффина, разрезанных горизонтально пополам
  • 3 ст. л. сливочного масла, размягчённого
  • 2 банки по 340 гр. консервированного кускового длиннопёрого тунца (альбакор) в собственном соку, слейте воду
  • 1 банка (340 гр.) маринованных артишоков, обсушите и порубите
  • 1 ст. л. майонеза
  • 0,5 ст. оливок каламата без косточек, порубленных
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • 1 ст. л. порубленного свежего укропа
  • Немного острого соуса
  • 3 стебля сельдерея, мелко порубленных
  • 2 пера зелёного лука, мелко порубленных
  • Цедра половины лимона
  • 12 ломтиков швейцарского сыра
  • 1 сливовидных помидоров, тонко нарезанных
  • 2 ч. л. порубленного шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте венчиком сгущённое молоко, порошок маття, ваниль и соль.Взбейте сливки с помощью миксера на умеренно высокой скорости до образования крепких пиков, примерно 2 мин.ы. Вмешайте силиконовой лопаткой примерно 0,5 ст. взбитых сливок в смесь из сгущённого молока. Затем эту смесь вмешайте во взбитые сливки и хорошо перемешайте. Выложите в охлаждённую форму, накройте пищевой плёнкой и заморозьте примерно на 3 часа или на ночь, чтобы мороженое было достаточно твёрдым и набиралось ложкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться