Счётчик Яшы
Салат из макарон с жареным миндалем: рецепт
Салаты

Салат из макарон с жареным миндалем: рецепт

Салат из макарон с жареным миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. измельчённого перца чипотле в соусе адобо + немного соуса для подачи
  • 10 ст. чипсов из тортильи
  • 2 ст. остатков мяса индейки, измельчите
  • 3 ст. тёртого чеддера
  • 2 ст. тёртого сыра Монтерей-Джек
  • 2 ст. тонко нарезанной печёной брюссельской капусты, остатков
  • 1,5 ст. остатков печёной тыквы баттернат
  • 1 ст. хрустящего жареного лука
  • 1 ст. рубленых листьев кинзы или петрушки
  • 0,5 ст. нарезанных чёрных оливок
  • 1/4 ст. маринованных колечек халапеньо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180°С. Насыпать миндаль на противень и запечь, изредка помешивая, до золотистого цвета, 8 - 10 мин.Отварить макароны в большом количестве соленой воды. Затем отбросить на дуршлаг и промыть под холодной водой.

2

Поместить макароны в салатник и перемешать с оливковым маслом, пармезаном, лимонным соком, луком-шалотом, тимьяном, 1 ч. л. соли и половиной миндаля. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать салат оставшимся миндалем и перечными хлопьями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться