Медово-ванильный лимонад
Ingredients
- 6 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно для подачи
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 1/4 - 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 пучок рапини, обрежьте концы (примерно 450 гр.)
- 4 сырые сладкие и/или острые итальянские колбаски (всего примерно 400 гр.)
- 280 гр. пасты мецци-ригатони (примерно 4 ст. л.)
- 1 ст. л. рубленого свежего орегано
- Тёртый пармезан, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле смешайте сахар, мёд и 2 ст. воды и поставьте на умеренно сильный огонь. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и с помощью тупой стороны ножа соскребите семена и добавьте их в кастрюлю вместе со стручком.Доведите смесь до кипения и варите 4 – 5 мин., пока сахар не растворится и сироп не загустеет. Снимите с плиты и остудите.
2
Налейте лимонный сок в кувшин объёмом 4 л. Через сито процедите туда же сахарный сироп. Остатки ванили выбросьте. Долейте в кувшин воды и хорошо перемешайте.Подавайте со льдом и дольками или кружками лимона.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023