Счётчик Яшы
Медово-ванильный лимонад: рецепт
Безалкогольные напитки

Медово-ванильный лимонад: рецепт

Медово-ванильный лимонад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно для подачи
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • 1/4 - 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 пучок рапини, обрежьте концы (примерно 450 гр.)
  • 4 сырые сладкие и/или острые итальянские колбаски (всего примерно 400 гр.)
  • 280 гр. пасты мецци-ригатони (примерно 4 ст. л.)
  • 1 ст. л. рубленого свежего орегано
  • Тёртый пармезан, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле смешайте сахар, мёд и 2 ст. воды и поставьте на умеренно сильный огонь. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и с помощью тупой стороны ножа соскребите семена и добавьте их в кастрюлю вместе со стручком.Доведите смесь до кипения и варите 4 – 5 мин., пока сахар не растворится и сироп не загустеет. Снимите с плиты и остудите.

2

Налейте лимонный сок в кувшин объёмом 4 л. Через сито процедите туда же сахарный сироп. Остатки ванили выбросьте. Долейте в кувшин воды и хорошо перемешайте.Подавайте со льдом и дольками или кружками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться