Счётчик Яшы
Картофельное пюре с репой и горчицей: рецепт
Калорийность блюд

Картофельное пюре с репой и горчицей: рецепт

Картофельное пюре с репой и горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для салата:
  • 900 гр. молодого трехцветного или картофеля с красной кожурой, нарезанного четвертинками
  • 110 гр. сыровяленой ветчины прошутто, нарезанной тонкими ломтиками
  • 1 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • Крупная соль
  • Для заправки:
  • 1 ст. л. майонеза
  • 2 пера мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 ст. горчицы с дроблеными зернами
  • 1 ч. л. сахара
  • Половину ч. л. сладкой паприки
  • 2 ч. л. яблочного уксуса
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите репу и картофель в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте щедрую щепотку соли и доведите до кипения. Убавьте огонь, чтобы поддерживать мягкое кипение, и варите, пока овощи не станут мягкими при прокалывании вилкой, примерно 20 мин..Тщательно слейте воду. Взбейте овощи в большой миске миксером на умеренно высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте сметану, горчицу и сливочное масло и продолжайте взбивать на средней скорости до однородной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте петрушкой и сверху положите кусочек сливочного масла.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться