Счётчик Яшы
Горячий шоколад с миндальным кремом и кокосовой стружкой: рецепт
Безалкогольные напитки

Горячий шоколад с миндальным кремом и кокосовой стружкой: рецепт

Горячий шоколад с миндальным кремом и кокосовой стружкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Начинка для пиццы
  • 1 большая красная свекла или 3 небольшие свеклы
  • 1 большая желтая свекла или 3 небольшие свеклы
  • Половину ст. л. козьего сыра
  • 1 ст. л. листьев розмарина, нарезанных
  • 1 ст. л. листьев тимьяна, нарезанных
  • Пшеничная мука
  • Оливковое масло для смазывания
  • 1/4 ст. рукколы
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 150 гр. бекона (4 ломтика), поджаренного до хрустящей корочки
  • Простое тесто для пиццы
  • 1 и 3/4 ст. теплой воды
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей (2 и 1/4 ч. л.)
  • 2 ч. л. сахара
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. пшеничной муки высшего сорта, плюс больше для раскатки теста
  • 2 ч. л. мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить миндальный крем: смешать в миске сливки, зефир, миндальный ликер и ванильный экстракт. Взбивать крем с помощью миксера на высокой скорости, до образования пышной массы.Приготовить горячий шоколад: довести до кипения при средней температуре в кастрюле кокосовое и коровье молоко. Добавить, постоянно помешивая венчиком, какао порошок, коричневый сахар, шоколад, ванильный экстракт и соль. Варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока сахар и шоколад не растают, и смесь не станет гладкой и густой, приблизительно 5 мин.

2

Разлить горячий шоколад по кружкам, выложить сверху миндальный крем. Посыпать какао порошком и кокосовой стружкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться