Счётчик Яшы
Паста фарфаллини с бобами: рецепт
Весенние блюда

Паста фарфаллини с бобами: рецепт

Паста фарфаллини с бобами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 банки (280 гр.) нарезанных кубиками томатов с зеленым перцем чили (например, Rotel)
  • 1 банка (800 гр.) томатов, консервированных целиком в собственном соку
  • Половину ст. л. листьев кинзы
  • 1/4 ст. нарезанного репчатого лука
  • 1 измельченный зубок чеснока
  • 1 разрезанный на четыре части и нарезанный тонкими ломтиками целый перец халапеньо с семенами
  • 1/4 ч. л. молотого кумина
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. сахара
  • Сок 1/2 лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить бобы в подсоленной воде в течение 30 сек. Переложить бобы в чашу с холодной водой и льдом, оставить на 5 мин., охлаждаться. Слить воду и снять кожицу с бобов.Отварить пасту фарфаллини в подсоленной воде, до готовности. Оставить 1,5 ст. бульона для соуса, остальной слить.

2

Нагреть в большой сковороде при средней температуре оливковое масло. Добавить чеснок, веточки мяты, веточки петрушки и зеленый лук (кроме 2 ст. л.). Готовить, помешивая, до тех пор, пока лук не станет мягким, 1 - 2 мин. Добавить бобы и 1 ст. оставшегося бульона. Довести до кипения и готовить, пока бобы не станут мягкими, 8 - 10 мин. По окончанию варки, убрать из сковороды чеснок и веточки зелени.Добавить в сковороду макароны и готовить, помешивая, до тех пор, пока макароны не впитают часть соуса, приблизительно 3 мин. Добавить сливочное масло, рубленую мяту и петрушку, оставшийся зеленый лук, соль и перец по вкусу, перемешать. По необходимости, добавить бульон.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться