Счётчик Яшы
Глазурь из ганаша: рецепт
Десерты

Глазурь из ганаша: рецепт

Глазурь из ганаша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. горького шоколада, мелко нарубленного
  • 450 мл. (2 ст. л.) жирных сливок 33 %

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарубленный шоколад положите в чашу кухонного комбайна.Налейте жирные сливки в литровую посуду для микроволновки и нагревайте на полной мощности в течение 3 – 4 мин., или пока сливки не начнут закипать. Не дайте им вскипеть.

2

Перелейте сливки в шоколад и оставьте на 2 мин.ы. Затем перемешайте всё до однородной консистенции. Такой ганаш можно использовать для глазирования. Если вам нужна более лёгкая глазурь, остудите ганаш до комнатной температуры, примерно 2 часа, перелейте в чашу стационарного миксера и взбейте на высокой скорости 2 – 3 мин.ы.

3

Выход: 3,5 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться